O Cantinho do Primeiro Andar deseja a todos vos uma boa passagem e um ano de 2011 cheio de coisas positivas!!!

Venho desejar-vos a todos um feliz Natal e deixar aqui um obrigado a todos pelo apoio que me tem dado para seguir em frente com o Blog.

- Porto acaba ano sem derrotas e com liderança forte...
- Benfica começou muito mal..mas recuperou muito bem tambem...
- U.Leiria muito bem até ao momento...
- Jornada com muitos golos (28)...
Golo da Jornada:
- Salvio...chegou timido ao Benfica..mas aos poucos parece começar a explodir e ganhar espaço no 11 titular..grande golo de cabeça fora de area...

Classificação após a 11º Jornada - Taça Fundação INATEL - Santarém

domingo, 19 de dezembro de 2010

Benfica goleia (5-2) Rio Ave em noite de Tango Argentino

O Benfica venceu o Rio Ave e celebrou o Natal com os seus adeptos numa festa marcada pelos ritmos argentinos. Aimar, Saviola (2) e Salvio (2) fizeram os golos que garantiram a vitória das águias na despedida da liga em 2010/11.
Foi logo aos cinco minutos que o Benfica – desta vez sem Carlos Martins no onze e no banco – se colocou em vantagem, através de Aimar. Três minutos depois (e já após golo anulado a Saviola) chegou o 2-0, através de Saviola.
A vencer desde muito cedo, o Benfica abrandou, em grande parte por mérito também do Rio Ave, que procurou o golo. Conseguiu-o através de João Tomás, já em cima do intervalo.
À entrada da segunda-parte, voltou o Benfica a carregar no acelerador. Saviola, aos 52, bisou e praticamente resolveu o jogo, após mais uma grande jogada de Salvio, estrela brilhante na tarde encarnada. O próprio Salvio, aliás, acabou por marcar, fazendo o 4-1, aos 62 minutos.
João Tomás ainda reduziu para o Rio Ave, na conversão de uma grande penalidade (71 minutos), mas foi de Salvio, aos 74, o golo da tarde: o argentino recebeu a bola à entrada da área e cabeceou em chapéu a Paulo Santos.
O quinto golo matou o jogo mas não tirou a inspiração a Salvio, que já nos cinco minutos finais fez um chapéu que só não deu golo porque a bola embateu na barra.
Com esta vitória o Benfica reduziu para cinco pontos a diferença para o FC Porto, líder do campeonato, mas os dragões têm menos um jogo – defrontam o Paços de Ferreira este domingo.

......

Noite de muitos golos em despedida do ano 2010...tal como na época passada o Benfica neste jogo mostrou ser muito forte ofensivamente...algo que esta época mal se viu ainda...será que temos um 2011 a prometer...